K V A Z A R
Понедельник, 13.05.2024, 06:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
МЕНЮ САЙТА
СМОТРИМ НА САЙТЕ
ОБЛАКО ТЕГОВ
Чат
100
Про денюшки )
О заработке ТУТ
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог сайтов
    Главная » 2012 » Май » 15 » Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия (2011) Ольга Бабкова
    Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия (2011) Ольга Бабкова
    22:04

    Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам. Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их.

    Название: Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия
    Автор: Ольга Бабкова
    Год издания: 2011
    Издательство: Рипол Классик
    Страниц: 544
    Формат: RTF,FB2
    Размер: 7,3 Мб

    Скачать:Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия (2011) Ольга Бабкова

    Категория: ЛИТЕРАТУРА | Просмотров: 246 | Добавил: 19Anton98 | Теги: книга, соление, копчение | Рейтинг: 0.0/0 |


    ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ:
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Я ищу...
    Форма входа
    ВСЯКО-РАЗНО
    ОБО ВСёМ
    Сегодня
    BEGUN
    Посещаемость

    Онлайн всего: 9
    Гостей: 9
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz