Хлеб всегда был символом жизни – и
основным продуктом питания. Но есть его в виде обычных жареных лепешек
человечеству быстро наскучило. Хлебное тесто стали обогащать. Поначалу его
старались просто ароматизировать – добавляя всевозможные травы, семена, масла и
фрукты с приятным запахом. Поэкспериментировав с ароматом и вкусом, принялись
за самую хлебную сущность: с помощью разных добавок попытались сделать его
максимально полезным.
Может, кто-то сам захочет испробовать
свои силы - испечь хлеб. Как это сделать в домашних условиях, как рационально
использовать его, какие блюда и изделия можно из него приготовить, рассказывает
эта книга. В ней приведены рецепты блюд
и изделий, простых и более сложных в приготовлении с подробным описанием и
иллюстрациями.
Название: Выпекаем домашний хлеб, пироги и булочки
Автор: коллектив
Издательство: "Клуб семейного досуга"
Год: 2009
Страниц: 64
Формат: DJVU
Размер: 23,5 Мб
Язык: русский
Качество: хорошее
СКАЧАТЬdepositfiles.com letitbit.net
unibytes.com fo.letitbook
turbobit.net
|