Главная » 2012»Май»15 » Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия (2011) Ольга Бабкова
Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия (2011) Ольга Бабкова
22:04
Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам. Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их.
Название: Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия Автор: Ольга Бабкова Год издания: 2011 Издательство: Рипол Классик Страниц: 544 Формат: RTF,FB2 Размер: 7,3 Мб
Скачать:Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия (2011) Ольга Бабкова