В книге содержится большое количество старинных и современных рецептов: тут и копченая говядина по-гамбургски, и копченое мясо с серебряной закваской, и копченая "матрешка". Кроме этого, вы узнаете, как правильно подобрать дрова для копчения, как долго и при каких условиях хранить готовый продукт, чем вреден "жидкий дым" и многое другое. Автор откроет вам секреты домашнего копчения. Он расскажет, как из подручных материалов сделать элементарную, эффективную и недорогую коптильню. Самодельная коптильня, в отличие от покупной, дает возможность вносить в нее усовершенствования, что-то менять, экспериментировать. Коптить можно практически любой продукт.
Автор: Звонарев Н.М. Издательство: Центрполиграф ISBN: 978-5-227-02876-1 Год: 2010 Страниц: 128 Язык: Русский Формат: pdf Размер: 5.9 Мб
Скачать:Домашняя коптильня. Секреты технологии копчения. Старинные и современные рецепты (2010) PDF
|