K V A Z A R
Суббота, 21.06.2025, 10:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
МЕНЮ САЙТА
СМОТРИМ НА САЙТЕ
ОБЛАКО ТЕГОВ
Чат
100
Про денюшки )
О заработке ТУТ
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог сайтов
    Главная » 2012 » Июнь » 22 » Перкельт (2012) SATRip
    Перкельт (2012) SATRip
    18:57

    Пёркёльт (венг. porkolt) — один из способов приготовления тушёного мяса в венгерской кухне. В отличие от паприкаша, в нём не используется сметана. Отделённое от костей мясо (говядина, свинина, баранина, курятина, печень и иногда рубец) слегка обжаривается, а затем тушится в течение часа в соусе со сладкой паприкой, обжаренным луком и салом, иногда с добавлением чеснока и зелёного перца. Вода добавляется в объёме мяса

    Информация о фильме:
    Название: Перкельт
    Жанр: обучающее видео
    Год выхода: 2012

    Выпущено: Россия
    Продолжительность: 00:14:59
    Язык: Русский

    Файл:
    Качество: SATRip
    Формат: AVI
    Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 480x288
    Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
    Размер: 173 Мб



    Скачать бесплатно Перкельт (2012) SATRip

    Категория: ВИДЕО | Просмотров: 219 | Добавил: Каптёрка | Теги: венгерская кухня, Тушить мясо, Тушеное мясо | Рейтинг: 0.0/0 |


    ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ:
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Я ищу...
    Форма входа
    ВСЯКО-РАЗНО
    ОБО ВСёМ
    Сегодня
    «  Июнь 2012  »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930
    BEGUN
    Посещаемость

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz