Русская кухня известна во всём мире
как самобытное и своеобразное искусство. Ни в одной из других национальных
кухонь не найти такого обилия овощных, мясных, рыбных и других блюд и
кулинарных изделий. В то же время на протяжении всей своей истории русская
кухня была открыта для влияния традиций других народов и перенимала лучшие из
них. В отечественной кухне воплотились находчивость и смекалка русского
человека. А то, что блюда, приготовленные по этим рецептам, до сих пор радуют
нас своим великолепным вкусом, доказывает: современные способы обработки и
приготовления продуктов не отменяют, а только подчёркивают оригинальность
русских блюд.
Название: Практическая энциклопедия русской кухни
Автор: Ильиных Н.В. и Ройтенберг И.Г.
Издательство: Василия Курбацких
Год выпуска: 2006
Формат: PDF
Количество страниц: 197
Размер: 17,2 МБ
Язык: русский
Качество: хорошее
СКАЧАТЬ fo.letitbook unibytes.com
depositfiles.com
letitbit.net
|