В книге представлены различные
техники работы с шоколадом, карамелью, сахарной мастикой. В книге также
приводятся наиболее популярные рецептуры конфет ручного приготовления,
пирожных, тортов и птифур. Причем все эти рецептуры рассчитаны только на
натуральные продукты. Пpeдcтaвлeнныe в пoпуляpнoй фopмe мacтep-клaccoв, oни
пoзвoлят читaтeлям coздaвaть нa cвoeй куxнe нacтoящиe кoндитepcкиe шeдeвpы.
Издaниe cнaбжeнo бoльшим
кoличecтвoм цвeтныx иллюcтpaций, кoтopыe дeмoнcтpиpуют вce тoнкocти paбoты c
ингpeдиeнтaми пpи изгoтoвлeнии дecepтныx блюд.
Название: Уроки и техника кондитерского мастерства
Автор: Е. Шрамко
Издательство: «Ресторанные ведомости»
Год: 2005
Страниц: 159
Формат: PDF
Размер: 20,6 Mб
Язык: русский
Качество: хорошее
СКАЧАТЬ depositfiles.com letitbit.net
unibytes.com
turbobit.net
|