K V A Z A R
Понедельник, 25.11.2024, 13:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
МЕНЮ САЙТА
СМОТРИМ НА САЙТЕ
ОБЛАКО ТЕГОВ
Чат
100
Про денюшки )
О заработке ТУТ
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог сайтов
    Главная » 2010 » Ноябрь » 18 » Уроки и техника кондитерского мастерства
    Уроки и техника кондитерского мастерства
    15:05

    В книге представлены различные техники работы с шоколадом, карамелью, сахарной мастикой. В книге также приводятся наиболее популярные рецептуры конфет ручного приготовления, пирожных, тортов и птифур. Причем все эти рецептуры рассчитаны только на натуральные продукты. Пpeдcтaвлeнныe в пoпуляpнoй фopмe мacтep-клaccoв, oни пoзвoлят читaтeлям coздaвaть нa cвoeй куxнe нacтoящиe кoндитepcкиe шeдeвpы.

    Издaниe cнaбжeнo бoльшим кoличecтвoм цвeтныx иллюcтpaций, кoтopыe дeмoнcтpиpуют вce тoнкocти paбoты c ингpeдиeнтaми пpи изгoтoвлeнии дecepтныx блюд.


    Название: Уроки и техника кондитерского мастерства

    Автор: Е. Шрамко

    Издательство: «Ресторанные ведомости»

    Год: 2005

    Страниц: 159

    Формат: PDF

    Размер: 20,6 Mб

    Язык: русский

    Качество: хорошее


    СКАЧАТЬ 

    depositfiles.com

    letitbit.net

    unibytes.com

    turbobit.net

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: ЛИТЕРАТУРА | Просмотров: 368 | Добавил: ninaivchuk | Теги: Приготовление, Конфеты, кондитерского, уроки, десерты, техника, Рецепты, Ручное, мастерства, Шрамко | Рейтинг: 0.0/0 |


    ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ:
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Я ищу...
    Форма входа
    ВСЯКО-РАЗНО
    ОБО ВСёМ
    Сегодня
    «  Ноябрь 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930
    BEGUN
    Посещаемость

    Онлайн всего: 55
    Гостей: 55
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz