Главная » 2016»Июнь»8 » Марина Соколовская - Блюда праздничного стола с добавлением алкоголя
Марина Соколовская - Блюда праздничного стола с добавлением алкоголя
08:55
В книге приводятся оригинальные кулинарные рецепты различных блюд с добавлением алкоголя. Вино часто используется в качестве одной из лучших приправ. В рецептуру мясных, рыбных, а также сладких блюд входят виноградные вина. Все эти блюда относятся к деликатесам, которым должен быть придан особенно тонкий вкус, особенно привлекательный аромат. Виноградные вина столовые и крепкие, красные и белые входят также в рецептуру соусов. Они придают выразительность, пикантность и часто определяют вкус и характерные особенности соуса.
Информация о книге: Название: Блюда праздничного стола с добавлением алкоголя Автор: Марина Соколовская Язык: русский Издательство: Эксмо Жанр: кулинария Год: 2011 Формат: fb2, rtf Качество: OCR без ошибок Страниц: 314 Размер: 20.9 Мб
Скачать Марина Соколовская - Блюда праздничного стола с добавлением алкоголя