K V A Z A R
Пятница, 22.11.2024, 03:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
МЕНЮ САЙТА
СМОТРИМ НА САЙТЕ
ОБЛАКО ТЕГОВ
Чат
100
Про денюшки )
О заработке ТУТ
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог сайтов
    Главная » 2016 » Март » 29 » Пеллегрино Артузи - Наука приготовления и искусство поглощения пищи
    Пеллегрино Артузи - Наука приготовления и искусство поглощения пищи
    08:38

    Пеллегрино Артузи - итальянский банкир, увлекавшийся кулинарией и литературой; выпустил книгу в 71 год.
    За 20 лет, при его жизни, «Наука приготовления и искусство поглощения пищи» была переиздана 14 раз с суммарным тиражом 52 000 экземпляров (невиданные цифры для того времени), при этом каждое переиздание дополнялось новыми рецептами.
    В 1931-м году количество переизданий достигло 32, в результате чего кулинарный бестселлер стал третьей самой читаемой книгой в Италии после «Пиноккио» Коллоди и «Обрученных» Мандзони.

    Информация о книге:
    Название: Наука приготовления и искусство поглощения пищи
    Автор: Пеллегрино Артузи
    Язык: русский
    Издательство: Ад Маргинем
    Жанр: Кулинария
    Год: 2016
    Формат: fb2, rtf
    Качество: OCR без ошибок
    Страниц: 936
    Размер: 13,5 Мб

    Скачать Пеллегрино Артузи - Наука приготовления и искусство поглощения пищи

    Категория: ЛИТЕРАТУРА | Просмотров: 248 | Добавил: 19Anton98 | Теги: книга, Пеллегрино Артузи, Кулинария, наука приготовления, кулинарные рецепты | Рейтинг: 0.0/0 |


    ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ:
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Я ищу...
    Форма входа
    ВСЯКО-РАЗНО
    ОБО ВСёМ
    Сегодня
    «  Март 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031
    BEGUN
    Посещаемость

    Онлайн всего: 16
    Гостей: 16
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz